Новости

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

Все новости

Итоги выставки РосУпак-2013
08.07.13

Завершилась 18-я Международная выставка упаковочной индустрии РосУпак-2013


Завершилась 18-я Международная выставка упаковочной индустрии РосУпак-2013, в которой приняло участие 700 компаний из 33 стран мира и которую посетило свыше 21 000 специалистов. Наша компания представляла на своём стенде своих партнёров – шведскую компанию AB Kelva, производителя систем контактной и бесконтактной очистки полотна, и голландскую компанию SIMCO Nederland B.V., мирового лидера в производстве антистатического оборудования.
Наш стенд посетило большое количество специалистов и представителей компаний из разных регионов России и стран СНГ, заинтересовавшихся выставленными образцами оборудования обеих компаний. Было заключено несколько предварительных соглашений о поставках насосов и тормозных систем AB Kelva и антистатических планок SIMCO Nederland B.V.
Наибольший интерес вызвала новинка в линейке продукции AB Kelva - система бесконтактной очистки Kelva EcoFlow с экологическими и экономическими преимуществами: малое потребление электроэнергии, низкий уровень шума, компактный дизайн и автоматическая очистка фильтра в автономном режиме.
Из продукции SIMCO Nederland B.V. наибольшей популярностью пользовались антистатические планки MЕB с блоками  питания, устанавливаемыми на печатных машинах и бобинорезках для нейтрализации статического электричества.