Новости

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

Все новости

Simco на русском языке
25.07.13

Simco на русском - www.simco-ion.nl/ru/




Simco - мировой лидер в контроле статического электричества - добавил поддержку русского языка на официальном сайте www.simco-ion.nl/ru/
Теперь заказчики из России могут получать информацию об оборудовании SIMCO на родном языке.

За технической поддержкой и информацией о ценах, сроках поставки обращайтесь к официальному представителю компании UV-SERVICE.

Наши специалисты подскажут Вам решения производственных задач, связанных со статикой в:
производстве пленки, изделий из пластика,
автомобильной индустрии,
деревообработке,
полиграфии
упаковке.