Новости

В конце января и начале февраля 2018 года успешно произведена инсталляция ракельной камеры на печатном оборудовании по гофрокартону в Каменской БКФ. Инсталляция произведена силами специалистов предприятия.

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

В начале 2017 года в компанию UV-Service обратился крупный производитель этикетки и упаковки международная компания CCЛ, на предмет сокращения времени на приладку и отходов при производстве продукции на печатных машинах Gallus EM 280.

Английский производитель анилоксовых валов Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным представителем в России является UV-Service, представил новые виды гравировки, разработанные для улучшения качества печати: TactiLox и EasyFlo HD.

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.

Все новости

Модернизация двенадцатисекционной печатной машины Nilpeter MO 3300 в компании X-label
20.03.17

В Российском подразделении группы компаний X-label было принято решение о проведении модернизации двенадцатисекционной печатной машины Nilpeter MO 3300. Для этого были заключены контракты на приобретение и инсталляцию новой уф-системы GEW E2C с охлаждающими валами и автоматической системы приводки печати Sensotec.

В феврале специалистами компании UV-Service была произведена инсталляция уф-системы E2C-38-12, по завершению монтажа были проведены тестовые работы на различных материалах. Данная система E2C-38 позволяет клиенту производить печать на термочувствительных материалах толщиной от 10мкм.


В марте продолжилась работа по модернизации печатной машины MO-3300. Совместно, специалистами UV-Service и Sensotec произведена инсталляция автоматической приводки печати. Это первый выполненный проект для машин Nilpeter в России. Монтаж прошел успешно, проведены тестовые испытания. Самый главный положительный отзыв от печатника: «удобно и функционально». По завершению работ, руководство Российского подразделения X-Label сообщило, что продолжит выбранное направление модернизации оборудования, направлен запрос на модернизацию второй печатной машины Nilpeter 12 печатных секций, в состав которых входит три секции трафаретной печати.


По завершению полной модернизации печатной машины NilpeterMO 3300 качество выпускаемой продукции выросло. Появилась возможность предлагать своим клиентам работу на любом запечатываемом материале и обеспечение стабильности изображения.

По вопросам модернизации печатного оборудования можно обратиться в отдел продаж по телефону  (495) 626-22-80 или написать запрос на электронную почту info@uvservice.ru