Новости

Наша компания совместно со своими эксклюзивными партнёрами Simco-Ion и GEW примет участие в 3-й Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech-2017, которая пройдёт с 20 по 23 июня в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Лидер в сфере пневматических насосных технологий, компания Yamada, сообщает о технических изменениях, затрагивающих следующие аспекты:

Компания UV-Service и ее партнер компания SOMA предлагают рассмотреть предложение на поставку печатной машины Soma FLEX MIDI II 1050-8 EG производства 2008 года в отличном состоянии из Европы.

Расширяя ассортимент выпускаемой продукции для своих клиентов, типографии нередко становятся перед выбором, какое оборудование использовать для решения задачи. Московская типография обратилась в компанию UV-Service с просьбой о подборе оборудования.

В Российском подразделении группы компаний X-label было принято решение о проведении модернизации двенадцатисекционной печатной машины Nilpeter MO 3300. Для этого были заключены контракты на приобретение и инсталляцию новой уф-системы GEW E2C с охлаждающими валами и автоматической системы приводки печати Sensotec.

Все новости

Новое оборудование в Москве
04.04.17

Расширяя ассортимент выпускаемой продукции для своих клиентов, типографии нередко становятся перед выбором, какое оборудование использовать для решения задачи. Московская типография обратилась в компанию UV-Service с просьбой о подборе оборудования.

Специалистами компании совместно с  производителем было подобрано оборудование для обработки отпечатанной продукции под следующую задачу: резка рулонной продукции на листы.


Предложенная листорезальная машина ETV-330 решает  задачи типографии по выпуску готовой продукции в виде листов.

Укомплектованная двумя датчиками контроля, машина может обрабатывать как отпечатанную и высеченную этикетку, так и продукцию на которой имеется метки. Материалы, обрабатываемые на листорезальной машине от монопленки 15 мкм до картона плотностью 250 гр/м2, точность реза обеспечивается на уровне +/- 0.1 мм. Управление и настройки осуществляются при помощи сенсорного дисплея. В памяти возможно сохранение всех заказов, особенно это удобно на повторяющихся заказах, что позволяет сократить время на подготовку. Еще одним преимуществом выбора  листорезальной машины  ETV-330 стало то, что имеется возможность установки и использования в линию с печатной машиной.

В марте 2017 года специалистами компании UV-Service и производителя оборудования были произведены монтаж и пусконаладочные работы. Сразу по завершению тестовых испытаний произведен выпуск заказа для клиента типографии. Технологи типографии и клиента высоко оценили качество готовой продукции и гибкость оборудования. Новая листорезальная машина значительно расширяет возможности типографии и позволяет увеличить портфель заказов.

Для получения более подробной информации по листорезальной машине Вы можете получить, обратившись в отдел продаж по телефону 8(495)626-22-80.