Новости

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

Все новости

Компания UV Service примет участие в выставке Printech-2017
31.05.17

Наша компания совместно со своими эксклюзивными партнёрами Simco-Ion и GEW примет участие в 3-й Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech-2017, которая пройдёт с 20 по 23 июня в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Приглашаем вас посетить наш стенд C-613, который будет находиться в зале №3 первого павильона.

Там вы сможете лично пообщаться с представителем компании Simco-Ion Фредериком Адольфсоном – менеджером по региональным продажам, получить ответы на все интересующие вас вопросы о продукции Simco и подобрать необходимый вам продукт. А пообщавшись с нашим техническим специалистом в области систем УФ-полимеризации GEW, вы сможете получить  самую актуальную информацию о новинках и инновациях компании, узнать о преимуществах и недостатках различных типов полимеризации, посоветоваться о системе, которая подойдёт именно для вашего производства. На стенде также будут размещены образцы как традиционной кассеты E2C с дуговой лампой, так и абсолютно новой кассеты с LED-матрицей.

Приходите к нам на стенд, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции и получить консультацию по всем интересующим вас вопросам. 

Узнайте подробнее о компании GEW и Simco.