Новости

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

В начале 2017 года в компанию UV-Service обратился крупный производитель этикетки и упаковки международная компания CCЛ, на предмет сокращения времени на приладку и отходов при производстве продукции на печатных машинах Gallus EM 280.

Английский производитель анилоксовых валов Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным представителем в России является UV-Service, представил новые виды гравировки, разработанные для улучшения качества печати: TactiLox и EasyFlo HD.

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.

Уважаемые клиенты, приглашаем вас посетить стенды наших партнеров, участвующих в выставке LABELEXPO 2017, которая пройдет с 25 по 28 сентября в Брюсселе!

Все новости

Компания UV Service примет участие в выставке Printech-2017
31.05.17

Наша компания совместно со своими эксклюзивными партнёрами Simco-Ion и GEW примет участие в 3-й Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech-2017, которая пройдёт с 20 по 23 июня в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Приглашаем вас посетить наш стенд C-613, который будет находиться в зале №3 первого павильона.

Там вы сможете лично пообщаться с представителем компании Simco-Ion Фредериком Адольфсоном – менеджером по региональным продажам, получить ответы на все интересующие вас вопросы о продукции Simco и подобрать необходимый вам продукт. А пообщавшись с нашим техническим специалистом в области систем УФ-полимеризации GEW, вы сможете получить  самую актуальную информацию о новинках и инновациях компании, узнать о преимуществах и недостатках различных типов полимеризации, посоветоваться о системе, которая подойдёт именно для вашего производства. На стенде также будут размещены образцы как традиционной кассеты E2C с дуговой лампой, так и абсолютно новой кассеты с LED-матрицей.

Приходите к нам на стенд, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции и получить консультацию по всем интересующим вас вопросам. 

Узнайте подробнее о компании GEW и Simco.