Новости

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

Все новости

Запуск контрольно-перемоточного оборудования в Омске
02.08.17

В Июле сервисной службой компании UV-Service произведен монтаж и пусконаладочные работы контрольно-перемоточного оборудования Bar Graphic ELITE ISR 410.


Машина предназначена для перемотки, инспекции и резки материалов при производстве этикеток. Максимальная скорость работы до 300 м/мин. Перемотчик оснащен удобным интерфейсом управления, контролем узлов и приводов машины, уникальная картриджная система продольной резки обеспечивает замену режущих ножей за считанные минуты.  Простота в эксплуатации, позволяет доверить управление, как опытному оператору, так и вновь обученному.  По завершению пусконаладочных работ произведен пробный тираж на готовой продукции.

 

В линейке машин производства BarGraphic присутствуют  модели под любые задачи клиента. Организована бесплатная линия клиентской поддержки, и мы всегда стараемся решить вопрос без организации визита. На некоторых моделях машин возможно удалённое подключение посредством Интернет и проведение диагностики на бесплатной основе. Компания UV-Service делает всё возможное, чтобы обеспечить послепродажную поддержку. Наши инженеры могут разобрать любую проблему с машиной, а также организовать визит к клиенту.

Обратившись в отдел продаж, можете получить полную консультацию и подобрать оборудование, удовлетворяющее Вашим задачам.