Новости

В начале 2017 года в компанию UV-Service обратился крупный производитель этикетки и упаковки международная компания CCЛ, на предмет сокращения времени на приладку и отходов при производстве продукции на печатных машинах Gallus EM 280.

Английский производитель анилоксовых валов Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным представителем в России является UV-Service, представил новые виды гравировки, разработанные для улучшения качества печати: TactiLox и EasyFlo HD.

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.

Уважаемые клиенты, приглашаем вас посетить стенды наших партнеров, участвующих в выставке LABELEXPO 2017, которая пройдет с 25 по 28 сентября в Брюсселе!

Уважаемые клиенты, просим обратить Ваше внимание, что с 14.08.2017 наш склад работает по другому адресу, ул. Ольховская д. 16, стр.7

Все новости

Запуск контрольно-перемоточного оборудования в Омске
02.08.17

В Июле сервисной службой компании UV-Service произведен монтаж и пусконаладочные работы контрольно-перемоточного оборудования Bar Graphic ELITE ISR 410.


Машина предназначена для перемотки, инспекции и резки материалов при производстве этикеток. Максимальная скорость работы до 300 м/мин. Перемотчик оснащен удобным интерфейсом управления, контролем узлов и приводов машины, уникальная картриджная система продольной резки обеспечивает замену режущих ножей за считанные минуты.  Простота в эксплуатации, позволяет доверить управление, как опытному оператору, так и вновь обученному.  По завершению пусконаладочных работ произведен пробный тираж на готовой продукции.

 

В линейке машин производства BarGraphic присутствуют  модели под любые задачи клиента. Организована бесплатная линия клиентской поддержки, и мы всегда стараемся решить вопрос без организации визита. На некоторых моделях машин возможно удалённое подключение посредством Интернет и проведение диагностики на бесплатной основе. Компания UV-Service делает всё возможное, чтобы обеспечить послепродажную поддержку. Наши инженеры могут разобрать любую проблему с машиной, а также организовать визит к клиенту.

Обратившись в отдел продаж, можете получить полную консультацию и подобрать оборудование, удовлетворяющее Вашим задачам.