Новости

В начале 2017 года в компанию UV-Service обратился крупный производитель этикетки и упаковки международная компания CCЛ, на предмет сокращения времени на приладку и отходов при производстве продукции на печатных машинах Gallus EM 280.

Английский производитель анилоксовых валов Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным представителем в России является UV-Service, представил новые виды гравировки, разработанные для улучшения качества печати: TactiLox и EasyFlo HD.

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.

Уважаемые клиенты, приглашаем вас посетить стенды наших партнеров, участвующих в выставке LABELEXPO 2017, которая пройдет с 25 по 28 сентября в Брюсселе!

Уважаемые клиенты, просим обратить Ваше внимание, что с 14.08.2017 наш склад работает по другому адресу, ул. Ольховская д. 16, стр.7

Все новости

Выставка LABELEXPO 2017!
13.09.17

Уважаемые клиенты, приглашаем вас посетить стенды наших партнеров, участвующих в выставке LABELEXPO 2017, которая пройдет с 25 по 28 сентября в Брюсселе!


GEW (EC) LimitedЗал 6 стенд 6C16


Британский производитель систем УФ-полимеризации представит на выставке широкий ассортимент своего оборудования, включая новые гибридные системы ArcLED с блоками управления Rhino, которые могут использовать сразу как LED, так и традиционные УФ-технологии. На стенде будет работать наш представитель Галина Зорикова (g.zorikova@uvservice.ru).

Cheshire Anilox TechnologyЗал 6 стенд 6C37


На выставке впервые будут представлены гравировки TactiLox и EasyFloHD. TactiLox позволияет достичь двухмерного эффекта рельефного объёмного лака, который можно использовать как во флексографской, так и в трафаретной печати. А гравировка EasyFlo HD была разработана специально для кроющего белого, а именно для возможности печатать кроющий белый в один прогон, чтобы превзойти кроющую способность трафаретной печати.

Bar Graphic MachineryЗал 7 стенд 7D51


Британский производитель перемотчиков представит несколько новых моделей, в том числе лазерную машину Sheetflex для резки материала на листы формата А4, а также сервоприводную машину BGM Elite 450 Ecoflex для инспекции, продольной резки и перемотки различных типов материалов с подложкой и без неё, которая оснащена интеллектуальной системой натяжения.

Convertech Equipment– Зал 6 стенд 6C58


Производитель металлических ракельных ножей из Индии представит весь ассортимент ножей SUPERPRINT, включая новую премиальную линейку ножей SERIES 1000, которые отличаются продлённым сроком службы и высокой производительностью. А для повышенных требований к печатному процессу подойдут лезвия серии EXTRA, которые обладают сверхвысокой стойкостью и имеют высокий уровень защиты от воздействия абразивных чернил, удаляя их с поверхности без полос и подтеков.

RK Printcoat Instruments – Зал 6 стенд 6D21


RKPrint, производитель пробопечатного оборудования из Великобритании, представит на выставке LabelExpo широкий ассортимент своих устройств. Из новинок будет представлено устройство для тестирования густотёртых красок PIP (PasteInkProofer), оснащённое встроенным УФ-модулем и системой автоматизированного измерения красок.