Новости

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

Все новости

Передовая система очистки валов впервые инсталлирована в России!
21.09.17

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.


Наша компания уже много лет сотрудничает с английской компанией Caresonic. За длительный период сотрудничества, нами поставлено и введено в эксплуатацию более 15 систем ультразвуковой очистки. Ведущие производители анилоксовых валов высоко оценивают безопасность процесса чистки на этом оборудовании.

После проведенных переговоров, приняв все пожелания клиента, компания UV-Service осуществила поставку ультразвуковой системы. Оборудование смонтировано и сдано в эксплуатацию. Первый же процесс чистки показал, что клиент сделал правильный выбор. Простота управления и обслуживания, с минимальными затратами - неоспоримое преимущество перед конкурентами.

Получить дополнительную информацию по продукции Caresonic, узнать технические возможности оборудования Вы можете в отделе продаж компании UV-Service.