Новости

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Сегодня, в период экономического развития страны, имеется потребность в оборудовании, на котором можно оперативно изготовить информационные ярлыки, этикетки, нанести другую печатную информацию на разные материалы: бумагу, пластик, фольгу, в небольшом количестве.

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Все новости

Передовая система очистки валов впервые инсталлирована в России!
21.09.17

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.


Наша компания уже много лет сотрудничает с английской компанией Caresonic. За длительный период сотрудничества, нами поставлено и введено в эксплуатацию более 15 систем ультразвуковой очистки. Ведущие производители анилоксовых валов высоко оценивают безопасность процесса чистки на этом оборудовании.

После проведенных переговоров, приняв все пожелания клиента, компания UV-Service осуществила поставку ультразвуковой системы. Оборудование смонтировано и сдано в эксплуатацию. Первый же процесс чистки показал, что клиент сделал правильный выбор. Простота управления и обслуживания, с минимальными затратами - неоспоримое преимущество перед конкурентами.

Получить дополнительную информацию по продукции Caresonic, узнать технические возможности оборудования Вы можете в отделе продаж компании UV-Service.