UV-SERVICE | Инсталляция систем автоматической приводки SENSOTEC



Новости

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

В конце января и начале февраля 2018 года успешно произведена инсталляция ракельной камеры на печатном оборудовании по гофрокартону в Каменской БКФ. Инсталляция произведена силами специалистов предприятия.

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

Все новости

Инсталляция систем автоматической приводки SENSOTEC
08.11.17

В начале 2017 года в компанию UV-Service обратился крупный производитель этикетки и упаковки международная компания CCЛ, на предмет сокращения времени на приладку и отходов при производстве продукции на печатных машинах Gallus EM 280.

Специалистами нашей компании было предложено решение на основе системы автоматической приводки,  производства нашего партнера немецкой компанииSENSOTEC.  В процессе обсуждения выработана оптимальная конфигурация оборудования, которая обеспечит максимальный эффект и оптимальные затраты.  Был подписан контракт на поставку первых двух систем. В октябре инженеры компании UV-Service совместно с инженерами компании SENSOTEC произвели инсталляцию двух систем. Проведены испытания  на действующих заказах. По завершению испытаний, клиент провел анализ сокращения отходов  после приладки, отходы сократились на 20%. Время на выход готовой продукции сократилось на 15%. Поскольку система приводки работает в автоматическом режиме,  печатнику нет необходимости постоянно следить за точностью совмещения оттисков. У печатника появилось дополнительное время на подготовку следующего тиража, а это как следствие приведет к увеличению пакета заказов, проходящих через печатную машину, а это напрямую связано с получением прибыли.


Для получения консультации и дополнительной информации о системах автоматической приводки SENSOTEC вы можете обратиться в отдел продаж по телефону 8 495 626 22 80