Новости

В начале 2017 года в компанию UV-Service обратился крупный производитель этикетки и упаковки международная компания CCЛ, на предмет сокращения времени на приладку и отходов при производстве продукции на печатных машинах Gallus EM 280.

Английский производитель анилоксовых валов Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным представителем в России является UV-Service, представил новые виды гравировки, разработанные для улучшения качества печати: TactiLox и EasyFlo HD.

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.

Уважаемые клиенты, приглашаем вас посетить стенды наших партнеров, участвующих в выставке LABELEXPO 2017, которая пройдет с 25 по 28 сентября в Брюсселе!

Уважаемые клиенты, просим обратить Ваше внимание, что с 14.08.2017 наш склад работает по другому адресу, ул. Ольховская д. 16, стр.7

Все новости

Инсталляция систем автоматической приводки SENSOTEC
08.11.17

В начале 2017 года в компанию UV-Service обратился крупный производитель этикетки и упаковки международная компания CCЛ, на предмет сокращения времени на приладку и отходов при производстве продукции на печатных машинах Gallus EM 280.

Специалистами нашей компании было предложено решение на основе системы автоматической приводки,  производства нашего партнера немецкой компанииSENSOTEC.  В процессе обсуждения выработана оптимальная конфигурация оборудования, которая обеспечит максимальный эффект и оптимальные затраты.  Был подписан контракт на поставку первых двух систем. В октябре инженеры компании UV-Service совместно с инженерами компании SENSOTEC произвели инсталляцию двух систем. Проведены испытания  на действующих заказах. По завершению испытаний, клиент провел анализ сокращения отходов  после приладки, отходы сократились на 20%. Время на выход готовой продукции сократилось на 15%. Поскольку система приводки работает в автоматическом режиме,  печатнику нет необходимости постоянно следить за точностью совмещения оттисков. У печатника появилось дополнительное время на подготовку следующего тиража, а это как следствие приведет к увеличению пакета заказов, проходящих через печатную машину, а это напрямую связано с получением прибыли.


Для получения консультации и дополнительной информации о системах автоматической приводки SENSOTEC вы можете обратиться в отдел продаж по телефону 8 495 626 22 80