Новости

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Сегодня, в период экономического развития страны, имеется потребность в оборудовании, на котором можно оперативно изготовить информационные ярлыки, этикетки, нанести другую печатную информацию на разные материалы: бумагу, пластик, фольгу, в небольшом количестве.

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Все новости

Новые гравировки анилоксов Cheshire
08.11.17

Английский производитель анилоксовых валов Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным представителем в России является UV-Service, представил новые виды гравировки, разработанные для улучшения качества печати: TactiLox и EasyFlo HD.


TactiLox позволяет достичь двухмерного эффекта рельефного объёмного лака, который можно использовать во флексографской и трафаретной печати.

Диапазон создаваемых эффектов – от "мокрого" эффекта с высокоглянцевыми лаками до матового лака, приглушающего отблески и отражения; и от эффекта "soft touch" – сенсорного ощущения гладкости – до полностью противоположного ему эффекта рельефа или шероховатости.


EasyFlo HD даёт возможность печатать кроющий белый в один прогон, превзойдя тем самым кроющую способность трафаретной печати.

Эта революционная технология гравировки предлагает исключительно однородное нанесение покрытий и устраняет проблему "звёздного неба" при использовании кроющих белых на прозрачной плёнке.