UV-SERVICE | Новые гравировки анилоксов Cheshire



Новости

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

В конце января и начале февраля 2018 года успешно произведена инсталляция ракельной камеры на печатном оборудовании по гофрокартону в Каменской БКФ. Инсталляция произведена силами специалистов предприятия.

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

Все новости

Новые гравировки анилоксов Cheshire
08.11.17

Английский производитель анилоксовых валов Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным представителем в России является UV-Service, представил новые виды гравировки, разработанные для улучшения качества печати: TactiLox и EasyFlo HD.


TactiLox позволяет достичь двухмерного эффекта рельефного объёмного лака, который можно использовать во флексографской и трафаретной печати.

Диапазон создаваемых эффектов – от "мокрого" эффекта с высокоглянцевыми лаками до матового лака, приглушающего отблески и отражения; и от эффекта "soft touch" – сенсорного ощущения гладкости – до полностью противоположного ему эффекта рельефа или шероховатости.


EasyFlo HD даёт возможность печатать кроющий белый в один прогон, превзойдя тем самым кроющую способность трафаретной печати.

Эта революционная технология гравировки предлагает исключительно однородное нанесение покрытий и устраняет проблему "звёздного неба" при использовании кроющих белых на прозрачной плёнке.