Новости

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Сегодня, в период экономического развития страны, имеется потребность в оборудовании, на котором можно оперативно изготовить информационные ярлыки, этикетки, нанести другую печатную информацию на разные материалы: бумагу, пластик, фольгу, в небольшом количестве.

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Все новости

Поставка ракельной камеры системы AkeBoose
25.12.17

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

У клиента стали отказывать в работе ракельные камеры, что приводило к простою и увеличению брака. На стенде был представлен образец ракельной камеры от производителя и партнера компании AkeBoose, клиенту понравилась конструкция и специалисты, обсудили требования, предъявляемые к ракельной камере. По завершению выставки продолжилось обсуждение проекта с клиентом. По мере проработки возникла необходимость выезда к клиенту на фабрику. Специалист компании UV-Service был направлен в командировку. На месте совместными усилиями технолога производства, конструктора и нашего специалиста сделана привязка к действующему оборудованию с уточнением всех параметров и размеров. По завершению всех проработок и утверждения модели ракельной камеры, заказ был размещен на заводе AkeBoose. В конце декабря ракельная камера направлена клиенту. В январе 2018 будет произведена инсталляция, о которой мы сообщим в следующем году.

Для получения информации, можете обратиться в отдел продаж по телефону (495)626-22-80 или написать на почту info@uvservice.ru