Новости

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

Все новости

Поставка ракельной камеры системы AkeBoose
25.12.17

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

У клиента стали отказывать в работе ракельные камеры, что приводило к простою и увеличению брака. На стенде был представлен образец ракельной камеры от производителя и партнера компании AkeBoose, клиенту понравилась конструкция и специалисты, обсудили требования, предъявляемые к ракельной камере. По завершению выставки продолжилось обсуждение проекта с клиентом. По мере проработки возникла необходимость выезда к клиенту на фабрику. Специалист компании UV-Service был направлен в командировку. На месте совместными усилиями технолога производства, конструктора и нашего специалиста сделана привязка к действующему оборудованию с уточнением всех параметров и размеров. По завершению всех проработок и утверждения модели ракельной камеры, заказ был размещен на заводе AkeBoose. В конце декабря ракельная камера направлена клиенту. В январе 2018 будет произведена инсталляция, о которой мы сообщим в следующем году.

Для получения информации, можете обратиться в отдел продаж по телефону (495)626-22-80 или написать на почту info@uvservice.ru