Новости

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

В начале 2017 года в компанию UV-Service обратился крупный производитель этикетки и упаковки международная компания CCЛ, на предмет сокращения времени на приладку и отходов при производстве продукции на печатных машинах Gallus EM 280.

Английский производитель анилоксовых валов Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным представителем в России является UV-Service, представил новые виды гравировки, разработанные для улучшения качества печати: TactiLox и EasyFlo HD.

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.

Уважаемые клиенты, приглашаем вас посетить стенды наших партнеров, участвующих в выставке LABELEXPO 2017, которая пройдет с 25 по 28 сентября в Брюсселе!

Все новости

Поставка ракельной камеры системы AkeBoose
25.12.17

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

У клиента стали отказывать в работе ракельные камеры, что приводило к простою и увеличению брака. На стенде был представлен образец ракельной камеры от производителя и партнера компании AkeBoose, клиенту понравилась конструкция и специалисты, обсудили требования, предъявляемые к ракельной камере. По завершению выставки продолжилось обсуждение проекта с клиентом. По мере проработки возникла необходимость выезда к клиенту на фабрику. Специалист компании UV-Service был направлен в командировку. На месте совместными усилиями технолога производства, конструктора и нашего специалиста сделана привязка к действующему оборудованию с уточнением всех параметров и размеров. По завершению всех проработок и утверждения модели ракельной камеры, заказ был размещен на заводе AkeBoose. В конце декабря ракельная камера направлена клиенту. В январе 2018 будет произведена инсталляция, о которой мы сообщим в следующем году.

Для получения информации, можете обратиться в отдел продаж по телефону (495)626-22-80 или написать на почту info@uvservice.ru