Новости

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

Все новости

Инсталляция ракельной камеры AkeBoose
27.02.18

В конце января и начале февраля 2018 года успешно произведена инсталляция ракельной камеры на печатном оборудовании по гофрокартону в Каменской БКФ. Инсталляция произведена силами специалистов предприятия.


Новая камеро-ракельная система заменила устаревшую систему. Новая ракельная камера позволила снизить расход краски при печати, отсутствуют технологические потери. Сокращено время перехода на другую краску за счет минимального времени промывки ракельной камеры и анилокса, это все обеспечивает возможность увеличения количества пропускаемых заказов.

Комбинация низкого давления при работе и широкого ракеля дает идеальную работу и очень долгий срок печати вместе с минимизацией износа ракелей, торцевых уплотнений и анилоксовых валов, что в результате дает превосходную эффективность, до 3-х недель срок службы ракеля и торцевого уплотнителя.

Ракельные камеры производства компании AkeBoose , это передовые технологии для бизнеса.

Более подробную информацию можно узнать в отделе продаж тел. 495 626-22-80.