Новости

 Новое производственное помещение площадью 1000 кв. м компании Cheshire, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания UV-Service, будет преимущественно использоваться для обработки на станках с ЧПУ, что позволит расширить производство анилоксовых валов для соответствия возросшим запросам клиентов. Новый завод полностью готов к эксплуатации с конца июня 2019 года.

 В 2017 году в нашу компанию обратился наш крупный клиент на предмет комплектования новой линии нанесения покрытия LED УФ системой. Такое требование основывалось на задачах выдвинутых производителями красок и лаков. На разработку проекта ушло чуть более полугода. Затем потребовалось время на поставку новой линии на предприятие нашего клиента.
 В 2019 году в июне сервисной службой нашей компании произведена инсталляция УФ системы LED LW2+Е2С с блоком Rhino.

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Все новости

Система УФ-мониторинга GEW mUVm
26.04.18

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.




GEW заявляет, что эффективное УФ-отверждение зависит от гарантированной выходной производительности ламп и системы рефлекторов.

УФ-монитор состоит из калиброванных сенсоров, расположенных вдоль длины лампы, с целью непрерывного замера интенсивности УФ-излучения в системе УФ-полимеризации. Это необходимо для избежания рисков и последствий получения клиентом недостаточно отверждённой продукции.

По мнению GEW, mUVm является высоконадёжным и экономичным прибором при выборе мониторингового устройства для измерения интенсивности УФ-излучения в многочисленных точках на полотне и устраняет вероятность получения ненадлежащей дозы ультрафиолета.

Интерфейс пользователя прост: он показывает УФ-мощность ламп на сенсорном дисплее УФ-системы Rhino и даёт возможность установить предупреждение, если мощность становится слишком низкой или высокой. Ежесекундный мониторинг пяти сенсоров на лампу позволяет достичь беспрецедентного контроля над процессом УФ-полимеризации. Это приводит к тому, что потенциальные потери исключаются, а эффективность значительно увеличивается.

Монитор mUVm также позволяет пользователю легко заметить момент, когда УФ-лампы достигают конца срока своего использования. Точные выходные данные УФ определяют время замены ламп для продления периода их эксплуатации, экономя энергию путём уменьшения рабочей мощности лампы без риска получить недостаточно отверждённый материал.

«С монитором mUVm сейчас возможно достичь 100%-ной УФ-инспекции для каждой партии, используя пользовательский интерфейс API, и произвести сертификат УФ-отверждения для каждой партии, записывая текущую УФ-мощность в режиме реального времени по каждой лампе», - сообщает GEW.

Монитор mUVm соответствует законодательству Европейского союза по контакту с пищевыми продуктами, включая Рамочное положение (EC) 1935/2004 статья 3; Положение о надлежащей производственной практике (EC) 2023/2006; Положение о пластиковых материалах (EU) 10/2011; а также Швейцарского предписание SR 817.023.21.