Новости

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.

В конце января и начале февраля 2018 года успешно произведена инсталляция ракельной камеры на печатном оборудовании по гофрокартону в Каменской БКФ. Инсталляция произведена силами специалистов предприятия.

На стенд компании UV-Service принявшей участие в полиграфической выставке Printech 2017, обратился клиент за помощью, решить проблему на печатном оборудовании по гофрокартону.

Все новости

Система УФ-мониторинга GEW mUVm
26.04.18

GEW разработал многоточечный УФ-монитор mUVm, состоящий из комплекта от одного до пяти УФ-сенсоров с постоянным мониторингом УФ-отверждения на печатной машине.




GEW заявляет, что эффективное УФ-отверждение зависит от гарантированной выходной производительности ламп и системы рефлекторов.

УФ-монитор состоит из калиброванных сенсоров, расположенных вдоль длины лампы, с целью непрерывного замера интенсивности УФ-излучения в системе УФ-полимеризации. Это необходимо для избежания рисков и последствий получения клиентом недостаточно отверждённой продукции.

По мнению GEW, mUVm является высоконадёжным и экономичным прибором при выборе мониторингового устройства для измерения интенсивности УФ-излучения в многочисленных точках на полотне и устраняет вероятность получения ненадлежащей дозы ультрафиолета.

Интерфейс пользователя прост: он показывает УФ-мощность ламп на сенсорном дисплее УФ-системы Rhino и даёт возможность установить предупреждение, если мощность становится слишком низкой или высокой. Ежесекундный мониторинг пяти сенсоров на лампу позволяет достичь беспрецедентного контроля над процессом УФ-полимеризации. Это приводит к тому, что потенциальные потери исключаются, а эффективность значительно увеличивается.

Монитор mUVm также позволяет пользователю легко заметить момент, когда УФ-лампы достигают конца срока своего использования. Точные выходные данные УФ определяют время замены ламп для продления периода их эксплуатации, экономя энергию путём уменьшения рабочей мощности лампы без риска получить недостаточно отверждённый материал.

«С монитором mUVm сейчас возможно достичь 100%-ной УФ-инспекции для каждой партии, используя пользовательский интерфейс API, и произвести сертификат УФ-отверждения для каждой партии, записывая текущую УФ-мощность в режиме реального времени по каждой лампе», - сообщает GEW.

Монитор mUVm соответствует законодательству Европейского союза по контакту с пищевыми продуктами, включая Рамочное положение (EC) 1935/2004 статья 3; Положение о надлежащей производственной практике (EC) 2023/2006; Положение о пластиковых материалах (EU) 10/2011; а также Швейцарского предписание SR 817.023.21.