Новости

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

Все новости

YAMADA представит свои новые разработки на выставке ACHEMA 2018
08.06.18

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

 
Achema - это всемирный форум перерабатывающих отраслей промышленности и саммит инновационных технологий химического машиностроения, охраны окружающей среды и биотехнологий. ACHEMA снова станет главным местом международных встреч для руководителей и экспертов из всех смежных отраслей.



На выставке представители YAMADA презентуют свои новые разработки:
 

 § Серия NDP-P50.Стартует продажа серии насосов NDP-P50 из полипропилена (PPG), оснащенного мотором PPG. Это значит, что больше не потребуется нанесение специального покрытия из тефлона (PTFE) для этой серии. Кроме того, насосы PPG с мотором PPG могут быть хорошей альтернативой насосам серии 50 из нержавеющей стали и поливинилиденфторида (PVDF).

§ Будет представлена новая революционнаямодель ½” Global series, G15A.

Это высоконадежный насос с хорошо известными стандартами качества Yamada.

 


Он отвечает современным требованиям пониженного потребления энергии, которое в некоторых случаях меньше на 30%, чем у других аналогичных моделей ведущих брендов рынка производителей пневматических насосов.
 

§ Современные моторы DMB(X) Yamada для серий 5 и 15. Ранее только насосы серий 20/25/32 были оснащены специальными соленоидными электродвигателями, теперь они также появились и для серий 5 и 15. Проводящий синтетический материал, используемый для мотора, в сочетании с корпусами из металла и поливинилиденфторида (PVDF), образуют насос, соответствующий требованиям ATEX для зон 1 и 2. Это идеальное решение для производителей оборудования и автономных применений, где необходим точный контроль. Корпус насоса готов к установке датчика тактов.


 Ознакомьтесь с линейкой продукции и узнайте о последних разработках и инновациях на стенде YAMADA Europe: Зал 8.0, стенд E94