Новости

 Новое производственное помещение площадью 1000 кв. м компании Cheshire, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания UV-Service, будет преимущественно использоваться для обработки на станках с ЧПУ, что позволит расширить производство анилоксовых валов для соответствия возросшим запросам клиентов. Новый завод полностью готов к эксплуатации с конца июня 2019 года.

 В 2017 году в нашу компанию обратился наш крупный клиент на предмет комплектования новой линии нанесения покрытия LED УФ системой. Такое требование основывалось на задачах выдвинутых производителями красок и лаков. На разработку проекта ушло чуть более полугода. Затем потребовалось время на поставку новой линии на предприятие нашего клиента.
 В 2019 году в июне сервисной службой нашей компании произведена инсталляция УФ системы LED LW2+Е2С с блоком Rhino.

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Все новости

Модернизация действующего оборудования
13.08.18

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.


Компания использует цифровые модули  для создания полноцветных рекламных этикеток на чувствительных к давлению материалах. Прежде, чем инвестировать в полноцветную систему цифровой печати от Colordyne, Versa-Tags использовали для производства  флексографскую и монохромную цифровую печать. Из-за стоимости пластин, необходимых для производства флексографских продуктов, Versa-Tags должны были отказаться от краткосрочных или ответственных работ с низким объемом, требующих полноцветной печати.

«Наша цель – вовремя и в срок выполненные заказы  наших клиентов», - сказал Натан Гарден, вице-президент и генеральный менеджер Versa-Tags. «Это обещание и наши высокие ожидания в отношении обслуживания клиентов отличает нас от наших конкурентов. Установка 3600 Series AQ Retrofits от Colordyne позволяет нам сохранить это обещание для клиентов и сократить время производства, чтобы быстрее получить продукт ».

У The Colordyne 3600 Series AQ Retrofit есть удобная компьютерная платформа и интерфейс, которые позволяют операторам перейти от одного тиража к другому за меньшее время, чем традиционные методы печати. Модель A00 Retrofit серии 3600 печатается со скоростью 275 футов в минуту в режиме с высоким разрешением 1600 на 1375 DPI. Цифровой струйный принтер использует специальную печатающую головку для каждого цветного канала CMYK плюс дополнительный цвет для изображения с высоким разрешением.

Colordyne серии 3600 Series AQ позволяет Versa-Tags использовать преимущества существующего инструментального и отделочного оборудования в режиме реального времени, установленное поверх существующего флексографского пресса. Имея возможности цифровой печати, Versa-Tags смогли заключать новые контракты, которые раньше не могли, такие как переменные данные и штрих-кодирование.

Дополнительную информацию по продукции нашего партнера компании Colordyne вы можете получить в отделе продаж.