Новости

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Сегодня, в период экономического развития страны, имеется потребность в оборудовании, на котором можно оперативно изготовить информационные ярлыки, этикетки, нанести другую печатную информацию на разные материалы: бумагу, пластик, фольгу, в небольшом количестве.

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Все новости

В период с 25.09 по 27.09.2018 прошла очередная выставка Label Expo 2018
05.10.18

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.


GEW launched the E4C UV curing system at the Chicago show

E4C имеет наибольшую мощность из всей линейки систем GEW и отвечает самым высоким требованиям на рынке УФ-обработки.

 

Е4С унаследовала от Е2С компактный корпус, что позволяет устанавливать ее на различные типы машин. Адаптивная, лёгкая в управлении и безопасная для широкого спектра теплочувствительных материалов система работает тихо и с минимальными требованиями к воздуху.

Рефлекторы в Е4С настроены таким образом, чтобы максимально увеличить мощность при обработке. Охлаждаемые водой рефлекторы поддерживают высочайший уровень УФ-излучения, при этом воздействие тепла на материал остаётся минимальным.

Система доступна в моделях с шириной до 130 см (51 дюйм) и способна выдавать мощность до 200 Вт/см, что на 40% выше, чем у Е2С.

Система Е4С приспособлена также к работе со светодиодными лампами, имеет гибридный корпус с возможностью установки как кассет LW2 LED, так и Е4С для дуговых ламп. Система доступна с опцией многоточечного УФ-контроля  mUVm.

Кроме того, Е2С можно модернизировать до Е4С на всех машинах, на которых они установлены.

Совместима с системами обработки инертной средой, лампами с добавками железа или галлия, а также может быть настроена в соответствии с требованиями клиента.

Дополнительную информацию можно получить в отделе продаж по тел. (495) 626-22-80