Новости

Мы рады сообщить, что наша компания стала официальным дистрибьютором британской компании Lake Image - производителя систем видеоинспекции - на территории России, Беларуси и Казахстана. 


Компания UV Service уведомляет, что продолжает предоставлять качественный сервис и действия, которые предпринимаются в ответ на озабоченность по поводу COVID-19.

Немецкая компания PACO Paul GmbH, чьим эксклюзивным представителем является компания UV Service, приняла участие в 23-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучука Interplastica 2020, прошедшей совместно с выставкой Upakovka в Экспоцентре в конце января 2020 года.

Компания ЮВИ-Сервис рада сообщить о начале сотрудничества с TEG Technologies, испанским производителем систем лазерной чистки анилоксовых валов и гильз. Мы стали эксклюзивным представителем TEG на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

Все новости

В период с 25.09 по 27.09.2018 прошла очередная выставка Label Expo 2018
05.10.18

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.


GEW launched the E4C UV curing system at the Chicago show

E4C имеет наибольшую мощность из всей линейки систем GEW и отвечает самым высоким требованиям на рынке УФ-обработки.

 

Е4С унаследовала от Е2С компактный корпус, что позволяет устанавливать ее на различные типы машин. Адаптивная, лёгкая в управлении и безопасная для широкого спектра теплочувствительных материалов система работает тихо и с минимальными требованиями к воздуху.

Рефлекторы в Е4С настроены таким образом, чтобы максимально увеличить мощность при обработке. Охлаждаемые водой рефлекторы поддерживают высочайший уровень УФ-излучения, при этом воздействие тепла на материал остаётся минимальным.

Система доступна в моделях с шириной до 130 см (51 дюйм) и способна выдавать мощность до 200 Вт/см, что на 40% выше, чем у Е2С.

Система Е4С приспособлена также к работе со светодиодными лампами, имеет гибридный корпус с возможностью установки как кассет LW2 LED, так и Е4С для дуговых ламп. Система доступна с опцией многоточечного УФ-контроля  mUVm.

Кроме того, Е2С можно модернизировать до Е4С на всех машинах, на которых они установлены.

Совместима с системами обработки инертной средой, лампами с добавками железа или галлия, а также может быть настроена в соответствии с требованиями клиента.

Дополнительную информацию можно получить в отделе продаж по тел. (495) 626-22-80