Новости

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

С 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится выставка Achema 2018.

Все новости

Камеро-ракельная система от компании AkeBoose
06.12.18

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Печатные машины типа Atlas 320, 450, ZBS 320,450 имеют открытую красочную ванну. Поскольку много упаковки печатается красками на спиртовой и водной основе, при открытой красочной ванне сложно контролировать вязкость краски.

Печатник в процессе выпуска тиража может не уследить за вязкостью, что приведет к проблеме получения качественного оттиска. Это отразится на всем качестве выпускаемой продукции. А это финансовые и имиджевые  потери предприятия.            

Компания AkeBoose специально разработала камеро-ракельную систему недорогого ценового сегмента для такого рода оборудования.


Nova Compact Medium 

  • Высокое качество, легкий дизайн
  • Лучшая передача краски по более низкой цене
  • Устойчивый лоток возврата для более длинных тиражей
  • Подвесная система с функцией наклона

Низкая стоимость инвестиции, чрезвычайно экономичные операции, чистая конструкция камеры, являются основными ключевыми преимуществами новой, модернизированной камеры NOVA Compact Medium.

На основе корпуса из анодированного алюминиевого профиля, с интегрированной системой зажима лезвия, камера доступна как отдельная камера для непосредственного монтажа на стороне машины. Как вариант, камера может быть оснащена тонкой, сверхсильной системой подвески, позволяющей проводить легкое обслуживание.

Ракельная камера NOVA Compact выпускается в  размерах, соответствующих диаметрам анилоксовых валов от 70 - 150 мм и длинам рабочих поверхностей до 2 000 мм.

Четыре главные экономические составляющие с NOVA Compact Medium! 

  1. От 20 до 50% снижение стоимости, по сравнению с другими традиционными высококачественными камерными системами.
  2. Чрезвычайно экономичное обслуживание, стоимость расходных материалов около 4,5 EUR  на 1 миллион отпечатных метров.
  3. Ракельное полотно низкого давления, что на 100% больше срока службы ножей по сравнению с другими системами.
  4. Быстрая и простая чистка, замена лезвия с полностью интегрированной системой зажима.

 

По все вопросам и для получения дополнительной информации можете обратиться в отдел продаж по тел. 8 495 626 22 80