Новости

 Новое производственное помещение площадью 1000 кв. м компании Cheshire, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания UV-Service, будет преимущественно использоваться для обработки на станках с ЧПУ, что позволит расширить производство анилоксовых валов для соответствия возросшим запросам клиентов. Новый завод полностью готов к эксплуатации с конца июня 2019 года.

 В 2017 году в нашу компанию обратился наш крупный клиент на предмет комплектования новой линии нанесения покрытия LED УФ системой. Такое требование основывалось на задачах выдвинутых производителями красок и лаков. На разработку проекта ушло чуть более полугода. Затем потребовалось время на поставку новой линии на предприятие нашего клиента.
 В 2019 году в июне сервисной службой нашей компании произведена инсталляция УФ системы LED LW2+Е2С с блоком Rhino.

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Все новости

Камеро-ракельная система от компании AkeBoose
06.12.18

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Печатные машины типа Atlas 320, 450, ZBS 320,450 имеют открытую красочную ванну. Поскольку много упаковки печатается красками на спиртовой и водной основе, при открытой красочной ванне сложно контролировать вязкость краски.

Печатник в процессе выпуска тиража может не уследить за вязкостью, что приведет к проблеме получения качественного оттиска. Это отразится на всем качестве выпускаемой продукции. А это финансовые и имиджевые  потери предприятия.            

Компания AkeBoose специально разработала камеро-ракельную систему недорогого ценового сегмента для такого рода оборудования.


Nova Compact Medium 

  • Высокое качество, легкий дизайн
  • Лучшая передача краски по более низкой цене
  • Устойчивый лоток возврата для более длинных тиражей
  • Подвесная система с функцией наклона

Низкая стоимость инвестиции, чрезвычайно экономичные операции, чистая конструкция камеры, являются основными ключевыми преимуществами новой, модернизированной камеры NOVA Compact Medium.

На основе корпуса из анодированного алюминиевого профиля, с интегрированной системой зажима лезвия, камера доступна как отдельная камера для непосредственного монтажа на стороне машины. Как вариант, камера может быть оснащена тонкой, сверхсильной системой подвески, позволяющей проводить легкое обслуживание.

Ракельная камера NOVA Compact выпускается в  размерах, соответствующих диаметрам анилоксовых валов от 70 - 150 мм и длинам рабочих поверхностей до 2 000 мм.

Четыре главные экономические составляющие с NOVA Compact Medium! 

  1. От 20 до 50% снижение стоимости, по сравнению с другими традиционными высококачественными камерными системами.
  2. Чрезвычайно экономичное обслуживание, стоимость расходных материалов около 4,5 EUR  на 1 миллион отпечатных метров.
  3. Ракельное полотно низкого давления, что на 100% больше срока службы ножей по сравнению с другими системами.
  4. Быстрая и простая чистка, замена лезвия с полностью интегрированной системой зажима.

 

По все вопросам и для получения дополнительной информации можете обратиться в отдел продаж по тел. 8 495 626 22 80