Новости

 Новое производственное помещение площадью 1000 кв. м компании Cheshire, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания UV-Service, будет преимущественно использоваться для обработки на станках с ЧПУ, что позволит расширить производство анилоксовых валов для соответствия возросшим запросам клиентов. Новый завод полностью готов к эксплуатации с конца июня 2019 года.

 В 2017 году в нашу компанию обратился наш крупный клиент на предмет комплектования новой линии нанесения покрытия LED УФ системой. Такое требование основывалось на задачах выдвинутых производителями красок и лаков. На разработку проекта ушло чуть более полугода. Затем потребовалось время на поставку новой линии на предприятие нашего клиента.
 В 2019 году в июне сервисной службой нашей компании произведена инсталляция УФ системы LED LW2+Е2С с блоком Rhino.

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Все новости

Новинка компании Colordyne
08.02.19

Сегодня, в период экономического развития страны, имеется потребность в оборудовании, на котором можно оперативно изготовить информационные ярлыки, этикетки, нанести другую печатную информацию на разные материалы: бумагу, пластик, фольгу, в небольшом количестве.

При обращении в специализированную типографию Вам предложат выполнить заказ таким объемом, который рентабелен для типографии, но не для Вас. В этом случае и возникает необходимость использовать специализированное оборудование, которое позволяет выполнить печать от одного экземпляра с минимальными затратами. 
Компания Colordyne Technologies, производитель полноцветных электронных принтеров для печати этикеток и ярлыков, выпустила усовершенствованную версию простейшей в обслуживании и эксплуатации машины – 1800 Серия С.
Эта новая модель в линейке печатных систем Colordyne призвана дать производителям и частным типографиям доступные и гибкие решения для печати этикеток и ярлыков в зависимости от потребностей компании.
Система 1800 Серия С – это принтер непрерывного действия для печати небольших тиражей этикеток. Машина обеспечивает ровный, свободный прогон материала и имеет простую в обслуживании печатную головку. Нововведения избавляют от необходимости разрывать материал во время печати тиража для очистки печатной головки, позволяют увеличить длину тиража и повышают качество печати.
«Новейшая система Colordyne сочетает в себе характеристики, которые наши клиенты хотели увидеть в простых настольных моделях, - поясняет директор департамента продаж Colordyne Technologies Тайлор Бакторп, - Это в том числе интегрированный каталог задач, который позволяет производителям более эффективно использовать их реестр этикеток, избавляет от необходимости хранить запас лейблов, а также сокращает отходы в виде неиспользованных запасов».
Доступ к каталогу задач осуществляется через встроенный в систему 1800 Серия С сенсорный экран. Сенсорный экран делает использование машины удобным для пользователя, предоставляет быстрый доступ к наиболее часто применяемым функциям печати, таким как: сервисное обслуживание печатной головки, настройки задач, мультимедийные настройки и др. Кроме того, интерфейс специально разработан таким образом, чтобы операторы даже с небольшим опытом могли управлять печатной машиной и осуществлять техническое обслуживание.
 «Компаниям нужны решения, направленные на доступную печать небольших партий этикеток под конкретную задачу», - продолжает Бакторп, - Система 1800 серия С позволяет производителям осуществлять высококачественную печать этикеток самостоятельно. Компании расширяют маркетинговые возможности, повышают производительность и лояльность клиентов».
Печатная машина 1800 Серия С способна работать в различных режимах: режиме печати и резки, фальцовки, а также с рулона на рулон – при использовании дополнительных устройств намотки и размотки. Принтер 1800 Серия С печатает в соответствии с полной палитрой (CMYKK) красками на водной основе посредством одной печатной головки Memjet и картриджа. Машина может печатать с максимальным разрешением 1600 на 1600 DPI на скорости до 18 м в минуту.
Дополнительную информацию Вы можете получить в отделе продаж компании UV-Service, тел. 495 6262280.