Новости

Сегодня, в период экономического развития страны, имеется потребность в оборудовании, на котором можно оперативно изготовить информационные ярлыки, этикетки, нанести другую печатную информацию на разные материалы: бумагу, пластик, фольгу, в небольшом количестве.

В России много производителей этикетки и гибкой упаковки, использующих на своем производстве недорогое печатное оборудование от китайских производителей. 

Компания GEW представила новейшую систему Уф полимеризации E4C. Компания GEW разработала новую систему УФ полимеризации, которая сочетает в себе увеличенную мощность и компактный размер.

Компания Liberty Marking Systems из Огайо, занимающаяся производством самоклеящихся этикеток и ярлыков, установила первую машину Mini Laser Pro серии 2800 – новейшую встраиваемую систему печати и послепечатной обработки от Colordyne.

Versa-Tags, поставщик печатной продукции для рынка специальной рекламы, установила две модификации Colordyne 3600 Series AQ на своей территории на Кубе, штат Миссури, для расширения предложений на продукцию и уменьшения времени обработки заказов.

Все новости

Новинка компании Colordyne
08.02.19

Сегодня, в период экономического развития страны, имеется потребность в оборудовании, на котором можно оперативно изготовить информационные ярлыки, этикетки, нанести другую печатную информацию на разные материалы: бумагу, пластик, фольгу, в небольшом количестве.

При обращении в специализированную типографию Вам предложат выполнить заказ таким объемом, который рентабелен для типографии, но не для Вас. В этом случае и возникает необходимость использовать специализированное оборудование, которое позволяет выполнить печать от одного экземпляра с минимальными затратами. 
Компания Colordyne Technologies, производитель полноцветных электронных принтеров для печати этикеток и ярлыков, выпустила усовершенствованную версию простейшей в обслуживании и эксплуатации машины – 1800 Серия С.
Эта новая модель в линейке печатных систем Colordyne призвана дать производителям и частным типографиям доступные и гибкие решения для печати этикеток и ярлыков в зависимости от потребностей компании.
Система 1800 Серия С – это принтер непрерывного действия для печати небольших тиражей этикеток. Машина обеспечивает ровный, свободный прогон материала и имеет простую в обслуживании печатную головку. Нововведения избавляют от необходимости разрывать материал во время печати тиража для очистки печатной головки, позволяют увеличить длину тиража и повышают качество печати.
«Новейшая система Colordyne сочетает в себе характеристики, которые наши клиенты хотели увидеть в простых настольных моделях, - поясняет директор департамента продаж Colordyne Technologies Тайлор Бакторп, - Это в том числе интегрированный каталог задач, который позволяет производителям более эффективно использовать их реестр этикеток, избавляет от необходимости хранить запас лейблов, а также сокращает отходы в виде неиспользованных запасов».
Доступ к каталогу задач осуществляется через встроенный в систему 1800 Серия С сенсорный экран. Сенсорный экран делает использование машины удобным для пользователя, предоставляет быстрый доступ к наиболее часто применяемым функциям печати, таким как: сервисное обслуживание печатной головки, настройки задач, мультимедийные настройки и др. Кроме того, интерфейс специально разработан таким образом, чтобы операторы даже с небольшим опытом могли управлять печатной машиной и осуществлять техническое обслуживание.
 «Компаниям нужны решения, направленные на доступную печать небольших партий этикеток под конкретную задачу», - продолжает Бакторп, - Система 1800 серия С позволяет производителям осуществлять высококачественную печать этикеток самостоятельно. Компании расширяют маркетинговые возможности, повышают производительность и лояльность клиентов».
Печатная машина 1800 Серия С способна работать в различных режимах: режиме печати и резки, фальцовки, а также с рулона на рулон – при использовании дополнительных устройств намотки и размотки. Принтер 1800 Серия С печатает в соответствии с полной палитрой (CMYKK) красками на водной основе посредством одной печатной головки Memjet и картриджа. Машина может печатать с максимальным разрешением 1600 на 1600 DPI на скорости до 18 м в минуту.
Дополнительную информацию Вы можете получить в отделе продаж компании UV-Service, тел. 495 6262280.