Новости

Мы рады сообщить, что наша компания стала официальным дистрибьютором британской компании Lake Image - производителя систем видеоинспекции - на территории России, Беларуси и Казахстана. 


Компания UV Service уведомляет, что продолжает предоставлять качественный сервис и действия, которые предпринимаются в ответ на озабоченность по поводу COVID-19.

Немецкая компания PACO Paul GmbH, чьим эксклюзивным представителем является компания UV Service, приняла участие в 23-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучука Interplastica 2020, прошедшей совместно с выставкой Upakovka в Экспоцентре в конце января 2020 года.

Компания ЮВИ-Сервис рада сообщить о начале сотрудничества с TEG Technologies, испанским производителем систем лазерной чистки анилоксовых валов и гильз. Мы стали эксклюзивным представителем TEG на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

Все новости

Экономичное решение в чистке анилоксов
19.04.19

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.


Первая установка NW-1 BBT рассчитана на один анилоксовый вал


Вторая NW-2 BBT на два


Оборудование имеет простой и доступный интерфейс управления, а также легкость в перемещении по производственному помещению и не требуют большого пространства для размещения. Не смотря, на компактное исполнение сохранены все технические возможности без потери качества очистки. Все оборудование снабжается запатентованной фирменной технологией ультразвуковой очистки высокой производительности.

 Для получения дополнительной информации можно обратиться в отдел продаж компании UV Service по тел. 495 6262280 или направить запрос на почту info@uvservice.ru