Новости

Немецкая компания PACO Paul GmbH, чьим эксклюзивным представителем является компания UV Service, приняла участие в 23-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучука Interplastica 2020, прошедшей совместно с выставкой Upakovka в Экспоцентре в конце января 2020 года.

Компания ЮВИ-Сервис рада сообщить о начале сотрудничества с TEG Technologies, испанским производителем систем лазерной чистки анилоксовых валов и гильз. Мы стали эксклюзивным представителем TEG на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

На выставке Labelexpo, которая пройдёт в Брюсселе с 24 по 27 сентября, будет представлена продукция партнёров компании ЮВИ-Сервис, работающих в различных отраслях полиграфической индустрии. Крупнейший поставщик УФ-систем и комплектующих, эксклюзивный партнёр компании ЮВИ-Сервис – компания GEW EC Ltd – презентует инновационную систему УФ-отвержения LeoLED, которая при лёгкости использования и привлекательной цене обладает наилучшими рабочими характеристиками и надёжностью и выдаёт максимальную мощность и дозу УФ-излучения.

Усовершенствованная линейка интеллектуальных красочных насосов - это новейшие перистальтические насосы компании Graymills. Насосы серии Smarter pump имеют новый внешний вид, занимают меньше места, чем предыдущие модели, устанавливаются как вертикально, так и горизонтально, и легко монтируются в процессе работы. Они оснащены хорошо зарекомендовавшими себя быстроразъемными головками Graymills: данная технология позволяет производить замену патрубка насоса (шланга) за считанные секунды без использования инструментов.

Все новости

UV-Service посетили своего партнёра в Великобритании - производителя UV и LED систем компанию GEW
29.04.19

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

                       

Технический директор UV-Service Андрей Семичев, директор по международным продажам GEW Маркус Гринбрук, менеджер по закупкам UV-Service Светлана Войцеховская, начальник отдела продаж UV-Service Ростислав Зориков   

       

Технический директор UV-Service Андрей Семичев, начальник отдела продаж UV-Service Ростислав Зориков, менеджер по закупкам UV-Service Светлана Войцеховская

Маркус Гринбрук, директор по международным продажам GEW, ознакомил делегацию UV-Service с новыми достижениями в области УФ-технологий. Господин Гринбрук представил новое поколение гибридных УФ-систем ArcLED с многоточечным УФ-монитором mUVm. Это инновационное устройство для систем УФ-отверждения. Специалистам российской компании были представлены новые лаборатории, производственные помещения и склады с готовой продукцией, которые появились в последнее время. Эти инвестиции необходимы, так как GEW с момента своего существования выпустил уже более 18 000 систем.

Отдельный и существенный участок на производстве GEW отведён под производство LED систем. Лаборатория GEW постоянно работает над усовершенствованием и внедрением LED-технологий, которые помогают нашим клиентам решать самые сложные технологические задачи.

Компания UV-Service является эксклюзивным дистрибьютором GEW (EC) Limited на территории РФ, Белоруссии, Казахстана и Армении.