Новости

Усовершенствованная линейка интеллектуальных красочных насосов - это новейшие перистальтические насосы компании Graymills. Насосы серии Smarter pump имеют новый внешний вид, занимают меньше места, чем предыдущие модели, устанавливаются как вертикально, так и горизонтально, и легко монтируются в процессе работы. Они оснащены хорошо зарекомендовавшими себя быстроразъемными головками Graymills: данная технология позволяет производить замену патрубка насоса (шланга) за считанные секунды без использования инструментов.

Английская компания Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным дистрибьютором на территории России является UV-Service, вложила средства в приобретение интерференционной системы производства американской компании Microdynamics. Cheshire рассмотрел различные предложения на рынке имеющихся систем и счёл именно систему Microdynamics наиболее соответствующей своим задачам.

Новейшая разработка компании Bar Graphic Machinery машина Digiflex представляет собой цифровую линию для послепечатной обработки, оснащенную секцией флексопечати с ориентацией на метки, секцией ламинации, полуротационной высечкой и секцией продольной резки с автоматическим позиционированием ножей. Машина Digiflex имеет модульное построение, что позволит в дальнейшем модифицировать её.

 Новое производственное помещение площадью 1000 кв. м компании Cheshire, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания UV-Service, будет преимущественно использоваться для обработки на станках с ЧПУ, что позволит расширить производство анилоксовых валов для соответствия возросшим запросам клиентов. Новый завод полностью готов к эксплуатации с конца июня 2019 года.

 В 2017 году в нашу компанию обратился наш крупный клиент на предмет комплектования новой линии нанесения покрытия LED УФ системой. Такое требование основывалось на задачах выдвинутых производителями красок и лаков. На разработку проекта ушло чуть более полугода. Затем потребовалось время на поставку новой линии на предприятие нашего клиента.
 В 2019 году в июне сервисной службой нашей компании произведена инсталляция УФ системы LED LW2+Е2С с блоком Rhino.

Все новости

UV-Service с визитом у английского производителя анилоксов и гильз Cheshire Anilox Technology
29.04.19

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

                   

Начальник экономического отдела UV-Service Даниил Зориков, менеджер по продажам Cheshire Ольга Смит, технический директор UV-Service Андрей Семичев, начальник отдела продаж UV-Service Ростислав Зориков, менеджер по закупкам UV-Service Светлана Войцеховская, директор отдела продаж Cheshire Соня Аркос, начальник отдела Cheshire Фил Смит

Сотрудники российской компании осмотрели новейшие лазерные установки для гравировки и металлообрабатывающие станки Cheshire, установленные в апреле 2018 года. Данное оборудование позволило многократно увеличить производительную мощность компании и значительно сократить сроки производства. Анилоксовые валы Cheshire производятся полностью на территории компании, начиная от изготовления заготовок для валов и заканчивая упаковкой готовой продукции.

Нашей делегации были представлены новейшие разработки в области гравировки и нанесения керамического покрытия. В лаборатории мы ознакомились с новыми методами контроля готовой продукции, её регистрации и хранения информации о каждом произведённом вале. Каждый вал имеет свой идентификационный номер, электронный паспорт, 3D-снимок ячейки в нескольких местах керамического покрытия. Это позволяет оперативно изготавливать повторные заказы анилоксов с получением точной копии структуры гравировки, а также контролировать необходимые клиенту параметры ячейки при производстве вала.

 Компания UV-Service является эксклюзивным дистрибьютором Cheshire Anilox Technology на территории Российской Федерации.