Новости

Немецкая компания PACO Paul GmbH, чьим эксклюзивным представителем является компания UV Service, приняла участие в 23-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучука Interplastica 2020, прошедшей совместно с выставкой Upakovka в Экспоцентре в конце января 2020 года.

Компания ЮВИ-Сервис рада сообщить о начале сотрудничества с TEG Technologies, испанским производителем систем лазерной чистки анилоксовых валов и гильз. Мы стали эксклюзивным представителем TEG на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

На выставке Labelexpo, которая пройдёт в Брюсселе с 24 по 27 сентября, будет представлена продукция партнёров компании ЮВИ-Сервис, работающих в различных отраслях полиграфической индустрии. Крупнейший поставщик УФ-систем и комплектующих, эксклюзивный партнёр компании ЮВИ-Сервис – компания GEW EC Ltd – презентует инновационную систему УФ-отвержения LeoLED, которая при лёгкости использования и привлекательной цене обладает наилучшими рабочими характеристиками и надёжностью и выдаёт максимальную мощность и дозу УФ-излучения.

Усовершенствованная линейка интеллектуальных красочных насосов - это новейшие перистальтические насосы компании Graymills. Насосы серии Smarter pump имеют новый внешний вид, занимают меньше места, чем предыдущие модели, устанавливаются как вертикально, так и горизонтально, и легко монтируются в процессе работы. Они оснащены хорошо зарекомендовавшими себя быстроразъемными головками Graymills: данная технология позволяет производить замену патрубка насоса (шланга) за считанные секунды без использования инструментов.

Все новости

UV-Service с визитом у английского производителя анилоксов и гильз Cheshire Anilox Technology
29.04.19

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

                   

Начальник экономического отдела UV-Service Даниил Зориков, менеджер по продажам Cheshire Ольга Смит, технический директор UV-Service Андрей Семичев, начальник отдела продаж UV-Service Ростислав Зориков, менеджер по закупкам UV-Service Светлана Войцеховская, директор отдела продаж Cheshire Соня Аркос, начальник отдела Cheshire Фил Смит

Сотрудники российской компании осмотрели новейшие лазерные установки для гравировки и металлообрабатывающие станки Cheshire, установленные в апреле 2018 года. Данное оборудование позволило многократно увеличить производительную мощность компании и значительно сократить сроки производства. Анилоксовые валы Cheshire производятся полностью на территории компании, начиная от изготовления заготовок для валов и заканчивая упаковкой готовой продукции.

Нашей делегации были представлены новейшие разработки в области гравировки и нанесения керамического покрытия. В лаборатории мы ознакомились с новыми методами контроля готовой продукции, её регистрации и хранения информации о каждом произведённом вале. Каждый вал имеет свой идентификационный номер, электронный паспорт, 3D-снимок ячейки в нескольких местах керамического покрытия. Это позволяет оперативно изготавливать повторные заказы анилоксов с получением точной копии структуры гравировки, а также контролировать необходимые клиенту параметры ячейки при производстве вала.

 Компания UV-Service является эксклюзивным дистрибьютором Cheshire Anilox Technology на территории Российской Федерации.