Английский производитель анилоксов Cheshire Anilox Technology расширяет производственные мощности
15.07.19

 Новое производственное помещение площадью 1000 кв. м компании Cheshire, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания UV-Service, будет преимущественно использоваться для обработки на станках с ЧПУ, что позволит расширить производство анилоксовых валов для соответствия возросшим запросам клиентов. Новый завод полностью готов к эксплуатации с конца июня 2019 года.

Помимо нового заводского помещения, Чешир продолжает расширять свои производственные мощности, приобретая новое оборудование. За последние 12 месяцев компания установила новый станок с ЧПУ, полуавтоматический шлифовальный станок и новое оборудование для интерферометрического измерения с целью высокоточного и постоянного волюметрического контроля анилоксов.

 “Мы испытываем огромную радость по поводу нашего роста, - говорит Соня Аркос, технический директор продаж компании Cheshire. – Открытие дополнительного цеха в Манчестере, наряду с инвестициями в производственное оборудование и приборы для контроля качества, показывает нашу способность развиваться и повышать качество услуг, предоставляемых нашим клиентам на постоянно растущем рынке анилоксов.”