Новости

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

На выставке Labelexpo, которая пройдёт в Брюсселе с 24 по 27 сентября, будет представлена продукция партнёров компании ЮВИ-Сервис, работающих в различных отраслях полиграфической индустрии. Крупнейший поставщик УФ-систем и комплектующих, эксклюзивный партнёр компании ЮВИ-Сервис – компания GEW EC Ltd – презентует инновационную систему УФ-отвержения LeoLED, которая при лёгкости использования и привлекательной цене обладает наилучшими рабочими характеристиками и надёжностью и выдаёт максимальную мощность и дозу УФ-излучения.

Усовершенствованная линейка интеллектуальных красочных насосов - это новейшие перистальтические насосы компании Graymills. Насосы серии Smarter pump имеют новый внешний вид, занимают меньше места, чем предыдущие модели, устанавливаются как вертикально, так и горизонтально, и легко монтируются в процессе работы. Они оснащены хорошо зарекомендовавшими себя быстроразъемными головками Graymills: данная технология позволяет производить замену патрубка насоса (шланга) за считанные секунды без использования инструментов.

Английская компания Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным дистрибьютором на территории России является UV-Service, вложила средства в приобретение интерференционной системы производства американской компании Microdynamics. Cheshire рассмотрел различные предложения на рынке имеющихся систем и счёл именно систему Microdynamics наиболее соответствующей своим задачам.

Новейшая разработка компании Bar Graphic Machinery машина Digiflex представляет собой цифровую линию для послепечатной обработки, оснащенную секцией флексопечати с ориентацией на метки, секцией ламинации, полуротационной высечкой и секцией продольной резки с автоматическим позиционированием ножей. Машина Digiflex имеет модульное построение, что позволит в дальнейшем модифицировать её.

Все новости

Английский производитель анилоксов Cheshire Anilox Technology расширяет производственные мощности
15.07.19

 Новое производственное помещение площадью 1000 кв. м компании Cheshire, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания UV-Service, будет преимущественно использоваться для обработки на станках с ЧПУ, что позволит расширить производство анилоксовых валов для соответствия возросшим запросам клиентов. Новый завод полностью готов к эксплуатации с конца июня 2019 года.

Помимо нового заводского помещения, Чешир продолжает расширять свои производственные мощности, приобретая новое оборудование. За последние 12 месяцев компания установила новый станок с ЧПУ, полуавтоматический шлифовальный станок и новое оборудование для интерферометрического измерения с целью высокоточного и постоянного волюметрического контроля анилоксов.

 “Мы испытываем огромную радость по поводу нашего роста, - говорит Соня Аркос, технический директор продаж компании Cheshire. – Открытие дополнительного цеха в Манчестере, наряду с инвестициями в производственное оборудование и приборы для контроля качества, показывает нашу способность развиваться и повышать качество услуг, предоставляемых нашим клиентам на постоянно растущем рынке анилоксов.”