Новости

Немецкая компания PACO Paul GmbH, чьим эксклюзивным представителем является компания UV Service, приняла участие в 23-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучука Interplastica 2020, прошедшей совместно с выставкой Upakovka в Экспоцентре в конце января 2020 года.

Компания ЮВИ-Сервис рада сообщить о начале сотрудничества с TEG Technologies, испанским производителем систем лазерной чистки анилоксовых валов и гильз. Мы стали эксклюзивным представителем TEG на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

На выставке Labelexpo, которая пройдёт в Брюсселе с 24 по 27 сентября, будет представлена продукция партнёров компании ЮВИ-Сервис, работающих в различных отраслях полиграфической индустрии. Крупнейший поставщик УФ-систем и комплектующих, эксклюзивный партнёр компании ЮВИ-Сервис – компания GEW EC Ltd – презентует инновационную систему УФ-отвержения LeoLED, которая при лёгкости использования и привлекательной цене обладает наилучшими рабочими характеристиками и надёжностью и выдаёт максимальную мощность и дозу УФ-излучения.

Усовершенствованная линейка интеллектуальных красочных насосов - это новейшие перистальтические насосы компании Graymills. Насосы серии Smarter pump имеют новый внешний вид, занимают меньше места, чем предыдущие модели, устанавливаются как вертикально, так и горизонтально, и легко монтируются в процессе работы. Они оснащены хорошо зарекомендовавшими себя быстроразъемными головками Graymills: данная технология позволяет производить замену патрубка насоса (шланга) за считанные секунды без использования инструментов.

Все новости

Новое цифровое решение для послепечатной обработки от Bar Graphic Machinery
23.08.19

Новейшая разработка компании Bar Graphic Machinery машина Digiflex представляет собой цифровую линию для послепечатной обработки, оснащенную секцией флексопечати с ориентацией на метки, секцией ламинации, полуротационной высечкой и секцией продольной резки с автоматическим позиционированием ножей. Машина Digiflex имеет модульное построение, что позволит в дальнейшем модифицировать её.