Новости

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

На выставке Labelexpo, которая пройдёт в Брюсселе с 24 по 27 сентября, будет представлена продукция партнёров компании ЮВИ-Сервис, работающих в различных отраслях полиграфической индустрии. Крупнейший поставщик УФ-систем и комплектующих, эксклюзивный партнёр компании ЮВИ-Сервис – компания GEW EC Ltd – презентует инновационную систему УФ-отвержения LeoLED, которая при лёгкости использования и привлекательной цене обладает наилучшими рабочими характеристиками и надёжностью и выдаёт максимальную мощность и дозу УФ-излучения.

Усовершенствованная линейка интеллектуальных красочных насосов - это новейшие перистальтические насосы компании Graymills. Насосы серии Smarter pump имеют новый внешний вид, занимают меньше места, чем предыдущие модели, устанавливаются как вертикально, так и горизонтально, и легко монтируются в процессе работы. Они оснащены хорошо зарекомендовавшими себя быстроразъемными головками Graymills: данная технология позволяет производить замену патрубка насоса (шланга) за считанные секунды без использования инструментов.

Английская компания Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным дистрибьютором на территории России является UV-Service, вложила средства в приобретение интерференционной системы производства американской компании Microdynamics. Cheshire рассмотрел различные предложения на рынке имеющихся систем и счёл именно систему Microdynamics наиболее соответствующей своим задачам.

Новейшая разработка компании Bar Graphic Machinery машина Digiflex представляет собой цифровую линию для послепечатной обработки, оснащенную секцией флексопечати с ориентацией на метки, секцией ламинации, полуротационной высечкой и секцией продольной резки с автоматическим позиционированием ножей. Машина Digiflex имеет модульное построение, что позволит в дальнейшем модифицировать её.

Все новости

Британская компания Mandatum в восторге от новой системы GEW
20.09.19

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.




 Первоначально машина работала с ртутными лампами, но компания Mandatum обратилась с просьбой об их замене системой с одной ламповой камерой на основе светодиодов в компанию GEW.
 Команда специалистов GEW приехала в Mandatum 17 июня и установила на машину ламповую камеру, чиллер с водным охлаждением, панель управления и источник питания. Уже на следующий день печатная машина стала выдавать продукцию.
 Как отмечает управляющий директор компании Mandatum Ник Хеджес (Nick Hedges): «Наши инвестиции дали нам возможность осуществлять послепечатную обработку сразу после выхода оттисков из печатной машины».
 Ник Хеджес отмечает: “У нас уже на протяжении многих лет работает 5-цветная машина Komori с устройством для нанесения покрытия, но с недавних пор у неё стали обнаруживаться признаки возраста, хотя свою работу она до сих пор делает хорошо. Сейчас мы установили новый Lithrone и видим реальную разницу в технологическом процессе.
 С нашей новой машиной клиенты вправе ожидать лучшее обслуживание в плане большего объёма выполненных работы и более высокой скорости. Новая ламповая система – просто фантастика для рынка изделий без покрытия, поскольку краска стабилизируется и высыхает очень быстро. Система выглядит очень эффектно, и даже продукция с покрытием смотрится намного свежее.”
 Пятикрасочная машина Komori B2 Lithrone S529 с устройством для покрытия может печатать на скорости до 16 000 ударов в час.
 Компания Mandatum предлагает широкий ассортимент общих печатных услуг, в том числе офсет с листовой подачей, цифровую и широкоформатную печать, а также репроооборудование и оборудование для послепечатной обработки.
 Однако новую рыночную специализацию компания нашла в производстве конвертов для виниловых пластинок и вкладышей с аннотациями для компакт-дисков, поскольку данный формат в последнее время снова стал очень популярен.
 Компания Mandatum является одним из всего лишь трёх британских производителей, у которых установлена автоматическая машина Winkler & Dünnebier, которая высекает, складывает и склеивает конверты для виниловых пластинок в один процесс.

 “Рынок данной продукции после резкого спада стал в последнее время весьма оживлённым – все думали, что пластинки уже не вернутся, а сейчас их покупают всё больше и больше”.
 Завод компании Mandatum Ink работает круглосуточно 6 дней в неделю. Ежегодный оборот компании составляет 1,6 миллиона фунтов стерлингов.

 Компания UV-Service является эксклюзивным дистрибьютором GEW (EC) Limited на территории РФ, Белоруссии, Казахстана и Армении.