Новости

Компания ЮВИ-Сервис рада сообщить о начале сотрудничества с TEG Technologies, испанским производителем систем лазерной чистки анилоксовых валов и гильз. Мы стали эксклюзивным представителем TEG на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

На выставке Labelexpo, которая пройдёт в Брюсселе с 24 по 27 сентября, будет представлена продукция партнёров компании ЮВИ-Сервис, работающих в различных отраслях полиграфической индустрии. Крупнейший поставщик УФ-систем и комплектующих, эксклюзивный партнёр компании ЮВИ-Сервис – компания GEW EC Ltd – презентует инновационную систему УФ-отвержения LeoLED, которая при лёгкости использования и привлекательной цене обладает наилучшими рабочими характеристиками и надёжностью и выдаёт максимальную мощность и дозу УФ-излучения.

Усовершенствованная линейка интеллектуальных красочных насосов - это новейшие перистальтические насосы компании Graymills. Насосы серии Smarter pump имеют новый внешний вид, занимают меньше места, чем предыдущие модели, устанавливаются как вертикально, так и горизонтально, и легко монтируются в процессе работы. Они оснащены хорошо зарекомендовавшими себя быстроразъемными головками Graymills: данная технология позволяет производить замену патрубка насоса (шланга) за считанные секунды без использования инструментов.

Английская компания Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным дистрибьютором на территории России является UV-Service, вложила средства в приобретение интерференционной системы производства американской компании Microdynamics. Cheshire рассмотрел различные предложения на рынке имеющихся систем и счёл именно систему Microdynamics наиболее соответствующей своим задачам.

Все новости

ЮВИ-Сервис – официальный представитель TEG Technologies
28.11.19

Компания ЮВИ-Сервис рада сообщить о начале сотрудничества с TEG Technologies, испанским производителем систем лазерной чистки анилоксовых валов и гильз. Мы стали эксклюзивным представителем TEG на территории России, Белоруссии и Казахстана.

ТЕХНОЛОГИЯ SITEXCOС 2009 ГОДА

Первая машина очистки анилоксовых валов была выпущена в 2009 году и стала пионером в применении данной технологии.


 


РЕШЕНИЯ SITEXCO

Системы Sitexco представляют собой отличное решение благодаря программам очистки и рабочему углу лазера.

Современный дизайн очень эргономичен, и мы продолжаем его усовершенствовать.

Высокое качество и постоянное развитие.

Надёжное вложение средств. Срок службы лазера - около 10 000 часов работы, что эквивалентно обработке примерно 8 000 стандартных валов.


 

2016 ГОД

На протяжении 9 лет системы Sitexco производились для других компаний и вбирали в себя все технические новинки, предложенные растущим рынком лазерных технологий.



2017 ГОД

С 2017 года Sitexco начинает прямую коммерческую деятельность, применяя инновации и полученный опыт на техническом, функциональном и конструктивном уровне.

КОМПАНИЯ СЕЙЧАС

Внутренняя реорганизация компании, а также опыт и исследования в технологическом секторе сделали возможным вывод продукции на рынок с учётом преимуществ от сочетания производственных мощностей, качества и инноваций новой продукции и коммерческих возможностей.


 

Сначала Sitexco было коммерческим подразделением компании Tecno Electric Girona S.L., а затем это название получила торговая марка машин лазерной очистки анилоксов.

TEG Technologies составляет группу компаний с Tecno Elèctric, которая ведёт стратегическое сотрудничество с поставщиками и промышленными компаниями, что позволяет обеспечивать всеобъемлющее обслуживание и предлагать решения, основанные на реальном опыте и богатом производственном потенциале.

Миссия:

Обеспечить высокотехнологичные компании средствами и оборудованием, способствовать достижению лучших результатов, разрабатывая предложения, которые помогут в развитии бизнеса клиентов и выведут их на новый уровень.

Внести свой вклад в благополучие людей путём повышения качества жизни и защиты окружающей среды.

Взгляды:

Наши стремления направлены на то, чтобы достичь стабильности, роста качества и сделать компанию узнаваемой за ее вклад в развитие международных технологий, превзойти ожидания клиентов, которые нам доверяют, предложив им целый спектр надёжной, современной и высокотехнологичной продукции.

Компания TEG Technologies предпринимает все усилия, что ее название стало синонимом качества и отличной работы, налаживает взаимовыгодные контакты с профессионалами своего дела.

Ценности:

- Ориентированность на потребности рынка: деловой подход к клиенту, развитие, результаты и инновации.

- Внимание к ценности бизнеса и качеству жизни клиентов и потребителей.

- Вклад в защиту окружающей среды и экологичные решения.

- Креативность и увлечённость нашими проектами, при этом дисциплина и решимость.

- Прозрачность и честность в работе, ответственный подход.

- Приверженность этическим принципам и политике, которой мы руководствуемся.

 По всем вопросам связанным с получением дополнительной информацией и приобретением оборудования можете обратиться в отдел продаж по телефону 8(495) 626-22-80