Новости

Мы рады сообщить, что наша компания стала официальным дистрибьютором британской компании Lake Image - производителя систем видеоинспекции - на территории России, Беларуси и Казахстана. 


Компания UV Service уведомляет, что продолжает предоставлять качественный сервис и действия, которые предпринимаются в ответ на озабоченность по поводу COVID-19.

Немецкая компания PACO Paul GmbH, чьим эксклюзивным представителем является компания UV Service, приняла участие в 23-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучука Interplastica 2020, прошедшей совместно с выставкой Upakovka в Экспоцентре в конце января 2020 года.

Компания ЮВИ-Сервис рада сообщить о начале сотрудничества с TEG Technologies, испанским производителем систем лазерной чистки анилоксовых валов и гильз. Мы стали эксклюзивным представителем TEG на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Компания Mandatum Ink, расположенная недалеко от Лондона, установила печатную машину Komori Lithrone S529 H-UV с ламповой системой LeoLED производства GEW с целью оптимизации выпуска конвертов для виниловых пластинок.

Все новости

Информация для наших клиентов и партнеров
24.03.20

Компания UV Service уведомляет, что продолжает предоставлять качественный сервис и действия, которые предпринимаются в ответ на озабоченность по поводу COVID-19.

По мере того как ситуация продолжает развиваться, здоровье и безопасность наших клиентов, сотрудников и партнеров остаются главным приоритетом, как и наша приверженность удовлетворению потребностей клиентов.

В настоящее время компания UV Service продолжает нормальную производственную деятельность в головном офисе. Отделы продаж и поддержки  продолжают оказывать помощь всем нашим  клиентам.

Цепочка поставок запчастей  в это время не прерывается. Мы прилагаем все усилия, чтобы клиенты своевременно получали все детали. В связи с повышенными требованиями к транспортировке и мерами предосторожности по всему миру мы рекомендуем заказывать заранее или иметь в наличии дополнительный комплект необходимых деталей. Мы делаем все, что в наших силах, для своевременного выполнения заказов, но призываем к подготовке и заблаговременному планированию, чтобы избежать непредвиденных трудностей.

Как всегда, мы будем продолжать обеспечивать своевременное общение и решать любые проблемы по мере их возникновения. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотели бы получить дополнительную информацию.