Новости

 Новое производственное помещение площадью 1000 кв. м компании Cheshire, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России является компания UV-Service, будет преимущественно использоваться для обработки на станках с ЧПУ, что позволит расширить производство анилоксовых валов для соответствия возросшим запросам клиентов. Новый завод полностью готов к эксплуатации с конца июня 2019 года.

 В 2017 году в нашу компанию обратился наш крупный клиент на предмет комплектования новой линии нанесения покрытия LED УФ системой. Такое требование основывалось на задачах выдвинутых производителями красок и лаков. На разработку проекта ушло чуть более полугода. Затем потребовалось время на поставку новой линии на предприятие нашего клиента.
 В 2019 году в июне сервисной службой нашей компании произведена инсталляция УФ системы LED LW2+Е2С с блоком Rhino.

Находящаяся близ Лондона компания GEW (EC) Limited уже давно является признанным мировым лидером в производстве систем УФ-полимеризации. Многочисленные разработки и ноу-хау в этой области позволили GEW занять ведущую роль в этом сегменте, а многочисленные инсталляции по всему миру - лишнее тому доказательство.

В январе-феврале 2019 года специалисты UV-Service нанесли визит британскому производителю анилоксовых валов и гильз - компании Cheshire Anilox Technology, расположенной в нескольких километрах от Манчестера.

На рынке печати этикетки и упаковки существует узко форматное оборудование таких производителей как Sohn, Etirama, Каскад, Сигма, Fin-Form, Nikelman. Приобретать дорогое оборудование для чистки анилоксов не оправданные расходы, поэтому для владельцев такого печатного оборудования компанией Caresonic было разработано решение по соотношению цена качество.

Все новости

Cheshire: «Доброе имя и отзывы клиентов — лучший маркетинг»

Cheshire: «Доброе имя и отзывы клиентов — лучший маркетинг»


Два года назад гостями нашей редакции были Ольга и Пол Смит, представители компании Cheshire, британского производителя анилоксовых валов. В эксклюзивном интервью журналу «Флексо Плюс» они сообщили, что Cheshire сделала большие инвестиции в новое оборудование. В конце октября мы вновь встретились с Ольгой и, конечно, первым же делом спросили, как это повлияло на бизнес компании?

— Очень серьезно. Напомню, что мы приобрели тогда оборудование для керамического напыления и лазер нового поколения, таким образом у нас уже шесть лазеров. Прежде всего это отразилось на качестве продукции. Теперь керамика стала более твердая, менее пористая. Новый лазер позволяет гравировать быстрее, точнее и качественнее, поэтому у нас появилась возможность для разработки гравировок с новой формой ячеек. Появилась гибкость, мы можем теперь быстро делать срочные заказы — за три дня. У нас на складе есть определенный запас заготовок как на валы, так и гильзы с уже готовым керамическим покрытием, на которые нужно только нанести гравировку, для самых распространенных моделей машин — Gallus, MarkAndy, Nilpeter и др.орошего.