Новости

14.05.2021
Renova SLR
Компания UV Service подписала договор о сотрудничестве с итальянской компанией Renova SRL (Милан), которая уже более 40 лет производит и поставляет продукцию для систем контроля натяжения полотна

Английский производитель пробопечатного оборудования RK Print Coat Instruments, чьим официальным представителем в России является компания UV-Service, сообщил о создании новой стандартной пластины "E"

Британский производитель анилоксовых валов и гильз Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным дистрибьютором на территории России является компания UV-Service, представил гравировки TactiLoX 2.0 и MasterFlo.

Мы рады сообщить, что наша компания стала официальным дистрибьютором британской компании Lake Image - производителя систем видеоинспекции - на территории России, Беларуси и Казахстана. 


Компания UV Service уведомляет, что продолжает предоставлять качественный сервис и действия, которые предпринимаются в ответ на озабоченность по поводу COVID-19.

Все новости

Уникальные гравировки анилоксовых валов Cheshire
11.05.21

Британский производитель анилоксовых валов и гильз Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным дистрибьютором на территории России является компания UV-Service, представил гравировки TactiLoX 2.0 и MasterFlo.

TactiLoX 2.0 – гравировка с тактильным эффектом песка


Покрытия с эффектом песчаной бумаги или шлифовальной шкурки со слегка шероховатой текстурой выглядят более изысканно и тонко, чем крупнозернистые покрытия. Покрытие напоминает неглазурованную керамику и придаёт пластику и бумаге оригинальное шероховатое тактильное ощущение.


Гравировка MasterFlo - один анилокс для всех видов печати

Гравировка Masterflo была разработана для решения проблемы недостаточной плотности и насыщенности цвета при печати на немелованной бумаге и других пористых подложках.


Эта принципиально новая гравировка позволяет печатать плашки и трафарет на одном анилоксе, предлагая более высокую насыщенность цвета на том же количестве используемой краски.

Masterflo мастерски контролирует слой печатной краски, переносимой на комбинированную печатную форму, и обеспечивает получение участками плашки более высокого краскопереноса по сравнению с участками полутонов.

Гравировка Masterflo рекомендуется для печати на складной картонной упаковке, гофрированном картоне и картонной упаковке для напитков.

Основные преимущества - исключительно гладкое покрытие плашек на пористых материалах, минимальное растискивание растровых точек на полутонах, увеличенный краскоперенос и продлённая стабильность печати на протяжении всего срока службы анилоксового вала.