Новости

14.05.2021
Renova SLR
Компания UV Service подписала договор о сотрудничестве с итальянской компанией Renova SRL (Милан), которая уже более 40 лет производит и поставляет продукцию для систем контроля натяжения полотна

Английский производитель пробопечатного оборудования RK Print Coat Instruments, чьим официальным представителем в России является компания UV-Service, сообщил о создании новой стандартной пластины "E"

Британский производитель анилоксовых валов и гильз Cheshire Anilox Technology, чьим эксклюзивным дистрибьютором на территории России является компания UV-Service, представил гравировки TactiLoX 2.0 и MasterFlo.

Мы рады сообщить, что наша компания стала официальным дистрибьютором британской компании Lake Image - производителя систем видеоинспекции - на территории России, Беларуси и Казахстана. 


Компания UV Service уведомляет, что продолжает предоставлять качественный сервис и действия, которые предпринимаются в ответ на озабоченность по поводу COVID-19.

Все новости

Renova SLR
14.05.21

Компания UV Service подписала договор о сотрудничестве с итальянской компанией Renova SRL (Милан), которая уже более 40 лет производит и поставляет продукцию для систем контроля натяжения полотна

Компания UV Service подписала договор о сотрудничестве с итальянской компанией Renova SRL (Милан), которая уже более 40 лет производит и поставляет продукцию для систем контроля натяжения полотна. Продукция компании известна во всем мире благодаря тому, что Renova SRL предлагает инновационные решения для компаний, работающих в бумажной, картонной, полиграфической, пленочной, послепечатной, тканевой, проволочной и других отраслях промышленности и торговли.

Миссия компании Renova SRL – повышать производительность и уровень безопасности при одновременном снижении затрат на техническое обслуживание, а также предлагать более инновационные, высококачественные и ориентированные на клиента продукты.

 

Продукция компании


Наряду с современными тормозными системами и запчастями к ним, Renova SRL предлагает разжимные патроны, толкатели рулонов, тензодатчики и автоматические системы натяжения.


 

Недавно в ассортименте продукции компании появились пневматические разжимные валы и зажимные патроны с пневматическим и механическим закрытием, которые позволяют достичь идеального центрирования и сцепления с втулкой рулона на размотчиках и перемотчиках.


 


Вся продукция компании Renova SRL разрабатывается и производится на заводе в Милане.

Подробную информацию о продукции можно получить по запросу специалистам UV Service - официальному представителю Renova SRL.